SEDERET INFO-INFO

blog yang menyediakan semua info unik, aneh, lucu info yang lagi trendy di tahun 2016, ada info kesehatan, tips belajar seo mudah, cara membuat website, info cpns 2016, dan lain sebagainya dan juga info seo 2016

9 July 2015

Cara Buat Anda Bahagia Dengan Tips Ini

Sobat Sederet Info-Info apa saja sih indikator yang bisa membuat anda bahagia? mungkin buat kalian yang lagi galau, nih admin berikan sedikit info agar kalian bisa tersenyum dan bahagia kembali, nah apa saja infonya? langsung saja deh

1. Bersyukur
Hal yang paling manjur untuk bisa membuat orang bahagia adalah bersyukur. Dengan bersyukur dan merasa puas dengan apa yang kita dimiliki sekarang, perasaan bahagia bisa dimiliki saat itu juga tanpa harus mencari kebahagiaan dengan susah payah. Ya, bersyukur adalah cara paling sederhana untuk hidup bahagia.

2. Senyum
Menurut para ahli, senyum dapat membuat mood kita menjadi lebih baik dan membantu kita untuk berpikir lebih positif. Jadi tersenyumlah! 

3. Bersama Orang-orang Terdekat
Kenapa masa SMA adalah masa terindah? Jawabannya tentu saja karena di masa itu kita belajar tentang persahabatan. Disana kita akan menemukan sahabat-sahabat untuk melakukan sesuatu bersama-sama. Hal tersebutlah yang membuat masa SMA itu gak pernah terlupakan, karena masa SMA telah memberikan sebuah kebahagiaan yang diperoleh dari persahabatan.

4. Do What You Love
Untuk bahagia gak perlu susah-susah amat, cukup lakukan hal-hal yang anda sukai, benar kan?

5. Kegiatan Outdoor
Menurut gue, kebahagiaan itu akan susah didapat kalau kita hanya berdiam di satu tempat. Maka dari itu, kegiatan outdoor adalah salah satu cara untuk hidup bahagia. Contoh kegiatan outdoor itu seperti olah raga, traveling, berpetualang, berjelajah, kemah/piknik dsb. Selain itu menurut para ahli, ternyata kegiatan outdoor itu sangat efektif untuk mengurangi depresi.

6. Cinta Sejati
Bukannya gue sebelumnya bilang kalau cinta itu juga bisa membuat orang menderita? Ya cinta itu bisa seperti pedang bermata dua kalau cuman sekedar cinta saja. Namun kalau anda sudah menemukan cinta sejati, konon kita akan hidup bahagia selamanya. 
www.lihatin.com. Powered by Blogger.
Back To Top