SEDERET INFO-INFO

blog yang menyediakan semua info unik, aneh, lucu info yang lagi trendy di tahun 2016, ada info kesehatan, tips belajar seo mudah, cara membuat website, info cpns 2016, dan lain sebagainya dan juga info seo 2016

7 January 2015

Fakta Hantu Asli Indonesia yang unik dan aneh

Fakta Hantu Asli Indonesia yang unik dan aneh,  halo sobat lihatin.com bagaimana dengan hari anda semoga sukses ya, kali ini lihatin.com akan berbagi sedikit info mengenai Fakta Hantu Asli Indonesia yang unik dan aneh nah bagaimana dengan fakta uniknya? berikut admin rangkum untuk anda


Fakta Hantu Asli Indonesia yang unik dan aneh


1. Pocong adalah hantu paling imut atau "unyu-unyu" yang pernah ada.
Hahahh.... hantu mana lagi yang kepalanya di pitain sob bahkan bagian kaki pula unyu bukan ?? Loncat-loncat seperti kodok dan dibalut selimut berwarna putih ^_^

2. Hantu di indonesia tidak fashionable.
Kenapa gue bilang begitu ??? coba liat aja hantu di indonesia bajunya kumuh, ex : kuntilanak, bajunya gak pernah disetrika, pocong yang bajunya bercampur dengan tanah, atau sundel bolong, baju sudah bolong masih dipake aja dan tuyul yang cuma pake popok...?? coba liat hantu diluar negeri pake tuxedo macam vampire, drakula, dan bahkan ada hantu yang memakai baju bajak laut..keren bukan ??

3. Tongkrongannya yang tidak gaul.
Hantu diluar tongkrongan mantep sob mulai dari restroran (yang pernah gue lihat sih di film) dikapal pesiar sedangkan di indonesia, tongkrongannya di kuburan, bawah pohon beringin, dalam got, bahkan di sungai gak gahul ?? coba sekali-sekali ke mall atau bisokop terdekat pasti rame tuh pada minta foto semua

4. Suster ngesot, satu-satunya hantu yang lulusan AKPER (Akademi Keperawatan).
Tidak usah ditanya lagi ini sob dari namanya aja sudah ketahuan SUSTER, pasti waktu sma dia jurusan IPA dan kuliah masuk akadaemi keperawatan bener gak ??

5. Kuntilanak, hantu yang mengedepankan make-up.
Walaupun bajunya lusuh hantu ini masih memperhatikan tampilan muka sob liat aja, pasti pake eye shadow warna hitam kan sampe setebal mungkin :D

Demikianlah tentang fakta lucu tentang hantu indonesia, semoga artikel ini dapat bermanfaat bagi semua.

kata kunci : 

Fakta Hantu Asli Indonesia yang unik dan aneh

www.lihatin.com. Powered by Blogger.
Back To Top