SEDERET INFO-INFO

blog yang menyediakan semua info unik, aneh, lucu info yang lagi trendy di tahun 2016, ada info kesehatan, tips belajar seo mudah, cara membuat website, info cpns 2016, dan lain sebagainya dan juga info seo 2016

5 October 2014

PENYEDIA JASA PENGIRIMAN TERBAIK 2014

Assalamualaikum WR. WB

Alhamdullilah kali ini kita bisa bertemu kembali, dihari ini yg penuh berkah ya, 5 oktober 2014 bertepatan hari raya idul adha.

Nah kali ini admin akan membagi sedikit pengalaman tentang penyedia jasa pengirimn terbaik versi sederet info-info...
1. JNE
Tak salah bila admin menaruh JNE di urutan paling atas, karena ketepatannya, dan cepat. Beberapa kali admin menggunakan JNE dan hasilnya cukup memuskan.

2. POS
admin sendiri cukup ragu menaruh POS diurutan no 2 karena apa, pernah admin beli topi rmbl dari bali menuju ungaran/tempat kos saya ehhh si pak posnya nggak mau nyariin almtnya alhasil saya harus ambil lngsung di kantor posnya.

Kalau alamat yg pasti-pasti kyk alamat sekolahan lumayan deh, jadi pake jasa POS kalau alamatnya yg cukup strtegis.

3. TIKI
lumayan deh kalu TIKI, tapi yg bikin males tuh dari segi webnya yg jarang update tentng keadaan barngnya , terus servisannya terlalu ancur deh.

Tapi lumayanlah kalau yg berkantong tipis kyk saya.

4. ROSALIA INDAH
ini sebenernya masuk jasa angkutan transportasi, tapi sekarang sudah mengepakkan sayapnya di jasa pengirimn juga, dan servisannya tidak klah bagus, teman saya kirim motor dari . Lampung ke semarang cuma butuh waktu 5 hari saja tepat deh.

Nah hanya segitu yang bisa admin ceritakan tentang pengalaman admin menggunakan jasa diatas, kalau agan punya cerit as silahkan di share di komentar. Semoga bermanfaat

1 komentar:

Jangan Berbicara yang tidak mengandung inti artikel..
- Berbicaralah yang baik
- Apalagi kalau anda hanya mencari BACKLINK

www.lihatin.com. Powered by Blogger.
Back To Top