SEDERET INFO-INFO

blog yang menyediakan semua info unik, aneh, lucu info yang lagi trendy di tahun 2016, ada info kesehatan, tips belajar seo mudah, cara membuat website, info cpns 2016, dan lain sebagainya dan juga info seo 2016

7 October 2014

Cara Mencari Teman Yang Baik dan Benar by.M Bagus Ainurrahman

Sobat sederet-sederet info bagaimana nih dengan keadaan anda semua, semoga sehat di selasa sore gini emang enaknya untuk update artikel ya.

Kali ini admin akan memberikan sedikit tips dan trik bagaimana mendapatkan teman dengan mudah nah langsung saja dah kita bahas sama-sama.....

1. Jiwa Sehat jasmani dan rohani.

Seseorang pasti akan melihat jiwa kita dulu apakah terganggu atau tidak, nah kalau kita jiwanya terganggu pasti temen kita bakal tidak mau dobg deket-deket ma kita.

2. Pandai dalam menyesuaikan

Admin udah praktekan bagaiman cara bergaul yang benar, pertama kita harus bisa melihat kondisi disekitar, lalu kita juga harus menghargai hak orang lain juga, jadi kita harus pandai-pandai menyesuikan.

Kan gak etis kalau temen kita sedih kita malah senang.

3. Humor yang pas.

Kenapa harus pake humor? Bukan apa-apa sih, karena setiap orang itu berbeda-beda ada yang suka humor dan ada yang serius, jadi kita harus bisa memadukan humor dan serius itu. Tergantung jenis temannya. Haha

4.Mampu Berbagi

Berbagi sangat baik, karena dengan berbagi kita bisa memberi lebih dipersahabatan.

Orang yang lapang dada suka berbagi pasti disukai teman banyak, pengalaman admin.

5. Pandai Mengatur waktu

Nah ini yang paling penting, setiap orang mempunyai kesibukan masing-masing, jadi kalau temen kita lagi sibuk ya kita harus mebghargai dia, kalau bisa kita bantu juga .

6. Semua teman sama

Ya kita tidak boleh membeda-bedekan setiap orang, karena kita diciptakan oleh ALLAH dengan kekurangan dan kelebihan masing-masing.

Teman yang baik pasti tidak menganggap perbedaan sebagai penghalang, malahan sahabat yang baik itu menjadikan perbedaan sebagai mempererat tali persahabatannya.

7. Saling menghormati

Ya saling menghormati antar teman itu sangat indah, namun sekarang kejadian itu sudah langka.

Nah sedikit yang bisa admin bagus berikan, kirang lebihnya saya mohon maaf yang sebesar besarnya.

Artikel original....not copy

Keyword ; cara mencari teman yang baik dan benar, cara menjaga teman sejati, mencari teman sejati 2014, mencari teman setia, tips dan trik berteman yang baik.

1 komentar:

Jangan Berbicara yang tidak mengandung inti artikel..
- Berbicaralah yang baik
- Apalagi kalau anda hanya mencari BACKLINK

www.lihatin.com. Powered by Blogger.
Back To Top