SEDERET INFO-INFO

blog yang menyediakan semua info unik, aneh, lucu info yang lagi trendy di tahun 2016, ada info kesehatan, tips belajar seo mudah, cara membuat website, info cpns 2016, dan lain sebagainya dan juga info seo 2016

8 October 2014

6 Pertanyaan yang bikin lho penyakit jantungan

Halo sobat sederet info-info bagaimana  nih keadaanya dimalam hari ini baik ya.

Kali ini admin bagus , akan sedikit berbagi tentang 6 pertanyaan yang bisa bikin lho jantungan langsung saja ya....

1. MASIH JOMBLO
Nah ini yang paling sering ditanyain temen-temen kita, biasanya begini:
"HEY LHO MASIH SETIA AJA SAMA JOMBLO"
Serasa digampar kuda....

2. MAHASISWA
nah kalo kita kuliah pasti ujung-ujungnya tanyanya :
"HEY LHO KAPAN LHU WISUDA..?"
serasa tersambar petir nih.

3. PACARAN
nih pertanyaan yang sering keluar :
"HEY LHO KAPAN LHO NIKAH...? PACARAN AJA LHO..."
what emang lu siapa ngurus-nguru gua.

4. MENIKAH
biasalah kalau udah nikah pasti kata-kata yang sering keluar adalah :
"HEY LHO KAPAN LHO PUNYA ANAK"
gubrak........brak....brak

5. UMUR 50 tahun
Nah kalo umur sudah segini biasanya lho :
"HEY LHO KAPAN LHO PUNYA CUCU"
Terasa di seruduk kerbau dari samping.

6. UMUR 60 th keatas
Ini yang paling membuat kita jantungan....
"HEY LHO KAPAN LHO MATI....?"
Lhu aja kali yabg mati....

Kalau dari pertanyaaan diatas kita tidak bisa jawab di pertanyaan akhir kenapa kita langsung bisa jawab...hahahha

Sedikit yang bisa admin bagus berikan info kali ini hanya untuk hiburan semata, maaf kalau admin bahasanyakurang baik karena admin masih bocah ingusan yang baru kelas 2 SMK di Pertanian lagi. Haha Selamat malam

Keyword : artikel lucu, artikel menarik 2014, cara menyembuhkan penyakit jantung, pertolongan pertama pada penyakit jantung, obat herbal alami menyembuhkan penyakit jantung, gejala awal penyakit jantung, artikel unik 2014

3 komentar

Jangan Berbicara yang tidak mengandung inti artikel..
- Berbicaralah yang baik
- Apalagi kalau anda hanya mencari BACKLINK

www.lihatin.com. Powered by Blogger.
Back To Top