SEDERET INFO-INFO

blog yang menyediakan semua info unik, aneh, lucu info yang lagi trendy di tahun 2016, ada info kesehatan, tips belajar seo mudah, cara membuat website, info cpns 2016, dan lain sebagainya dan juga info seo 2016

10 July 2014

STADION PESERTA LIGA INGGRIS 2014/2015 : NEWCASTLE UNITED (St. James' Park)

SEDERET INFO-INFO MEMPERSEMBAHKAN TOUR STADION PESERTA LIGA INGGRIS MUSIM 2014/2015 : NEWCASTLE UNITED (ST. JAMES' PARK)

Sekarang kita sudah di halaman stadion Newcastle united........tolong dong sebarin blog ini ke sobat anda, soalnya ngejar visitor nih...hehehe.......oke deh langsung saja yak....

ST. JAMES' PARK


selamat datang di stadion St. James' Park


lorong menuju lapangan






kursi bench pemain newcastle

bagian dalam stadion

ruang ganti pemain

Musium stadion Newcastle United

sampai jumpa lagi.....


WEBSITE RESMI: http://www.nufc.co.uk/

Stadium Information
Address
St James' Park
Newcastle upon Tyne
NE1 4ST
Built1892
Capacity52,405
Pitch area105m x 68m
Main phone0844 372 1892 option 1Height91.44m

Thanks For : http://www.premierleague.com/en-gb/clubs/profile.stadium.html/newcastle


ya sobat udah jam setengah 4 nih sa'atnya admin untuk siap-siap ngabuburit hehe........dilanjut nanti....

Jangan Berbicara yang tidak mengandung inti artikel..
- Berbicaralah yang baik
- Apalagi kalau anda hanya mencari BACKLINK

www.lihatin.com. Powered by Blogger.
Back To Top