SEDERET INFO-INFO

blog yang menyediakan semua info unik, aneh, lucu info yang lagi trendy di tahun 2016, ada info kesehatan, tips belajar seo mudah, cara membuat website, info cpns 2016, dan lain sebagainya dan juga info seo 2016

23 June 2014

Inilah Sifat Unik dan Lucu Dari Blogger Pemula

halo sobat yang ada di Nusantara nggak keras kita bertemu lagi, nah kali ini saya akan berbagi informasi mengenai sifat-sifat yang dimiliki oleh blogger baru seperti saya ini, memang sih semua orang itu berbeda sifatnya namun kalo urusan ngeblog mungkin sama ya,,,,langsung aja deh


1. Pingin Gonta-Ganti Template

yang satu ini memang banyak banget di temukan, blogger baru pasti belum puas dengan tempalte sebelumnya dan pinginnya terus bereksperimen, nggak usah jauh-jauh saya aja begitu dulu, namun semenjak tahu saya sekarang sudah setia sama template ini.

2. Pingin Update Terus

nah ini juga sering terjadi didunia blogger baru, Pertama-tama membuat blog pasti ingin update tiap hari sampai-sampai dibela'in mencuri artikel tetangga, nah yang paling membuat para blogger lainnya yang kesal dengan ulah yang satu ini....

3. Kepikiran Terus Sama Blognya

nah ini juga saya alami waktu dulu, saya aktifitas baik sekolah, futsal maupun yang lain eh tau-tau malah jadi keinget sama si blog ini, jadi pengen cepat pulang dan melihat si blog ini apakah masih hidup ataupun sudah mati hehe.

4. Lebih Pede Berangkat Aktifitas

Haha Pede sih kalo punya blog, apalagi temen kita belum punya bahkan belum tahu, pasti kita serasa melayang serasa lebih kalau beraktifitas, wah punya blog jadi lebih keren diantara-teman-teman haha.

5. Nggak Inget Makan, Minum dan Mandi

Sering ya ngalamin yang seperti ini, iya deh saya pun juga begitu jadi lupa Makan, Sama Mandi, sampai-sampai harus dimarahi sama Orang Tua, memang efek dari internet seperti ini, jadi malas beraktifitas maupun ngumpul sama teman, semoga kita nggak lupa sama orang tua kita sama yang diatas ya kawan.

6. Jadi keseringan Ninggalin Jejak di Blog Teman

Nah ini yang paling bagus blogger baru pasti lebih sering mencari artikel yang membantu mengatur strategi untuk blognya, nah pasti kalau mencari strategi diblog kawan, eh ada yang komentar mesti kita ngikut kawan yang komentar ya, ini bagus buat keseimbangan blog kita, jadi tingkatkan, saya dulu juga begitu.

Nah sekian informasi dari saya semoga kita ditakdirkan menjadi Blogger yang bermartabat dan bertanggung jawab ya,,,,,nah sekian artikel dari M. Bagus Ainurrahman walaupun amburadul yang penting orisini.....dah kawan

Jangan Berbicara yang tidak mengandung inti artikel..
- Berbicaralah yang baik
- Apalagi kalau anda hanya mencari BACKLINK

www.lihatin.com. Powered by Blogger.
Back To Top