SEDERET INFO-INFO

blog yang menyediakan semua info unik, aneh, lucu info yang lagi trendy di tahun 2016, ada info kesehatan, tips belajar seo mudah, cara membuat website, info cpns 2016, dan lain sebagainya dan juga info seo 2016

5 June 2014

Cara Tips Dan Trik Cari Teman Versi M. Bagus Ainurrahman

Teman adalah segalanya bagi kita, punya pacar dan apalagi nggak punya pacar teman ternyata sangat berguna bagi kita, nah kali ini "Sederet Info-Info" akan membagikan info sedikit mengenai bagaimana mencari teman yang baik....

BERTEMAN LEBIH DARI 20 Tahun + sampai sekarang Superman Is Dead masih berkarya dan terus akan berkarya.

1. Carilah Teman Yang Pas Buat Anda

Bagaimana cara memilih teman yang pas buat anda....? Pas kali ini dalam hal, Pas dalam diajak ngomong, Pas dalam diajak serius dan pas saat nyantai....yang penting pas di hati deh..... coba bayangkan kita punya teman yang nggak pas pasti bakalan ancur nih persahabatannya haha.

2. Carilah Teman Yang Berperilakuan Baik

Nggak nyangka deh kalau punya teman yang perilakunya jelek, suka marahlah, suka ketawa-ketawa sendiri pasti kita bosan sendiri dehhh, kalau kita punya teman yang sopan, santun baik, pandai pasti nih hati enak, adem ayem.


3. Cari Teman Yang Nggak Doyan

Lho kok nggak doyan...? nah ini yang paling ditakutin orang banyak, apakah kalian mau punya teman yang doyan pacar teman.....hah, seumpama kita punya teman, eh teman itu suka ma pacar kita, bagaimana perasa'an anda kawan....? nah cari teman yang nggak doyan deh.

4. Cari Teman Yang Anti Galau

haha Kok bisa begitu sih Gus...? ya ayo kita cari teman yang anti Galau....niat mau curhat ke temen ehhh temennya malah galau-galauan ya malah kita yang terpaksa dicurhatin, haha gua pernah merasain nih, niat gue mau curhat ke temen gua eh malah temen gue lagi galau, kalau sama-sama galau ya pada nggak nyambung deh....

5. Cari Temen Yang Selera Humornya Tinggi

Anda lagi galau....? nah tips kali ini pas buat yang lagi galau, segalau apapun kita, kalau kita punya temen yang Humornya tinggi, kita malah bisa ngelepas semua stres yang membebani tubuh dan pikiran kita, secara nggak sadar kita ikut suasana disekitar kita...

6. Cari Temen Yang Nggak Punya Pacar

kita seharusnya punya temen itu yang nggak punya pacar, karena apa? karena kalau di curhatin bisa nyambung dan memperhatikan, kalau diajak pasti mau, kalau lagi galau ada yang menyemangati...n yang pasti enak deh kalau temen kita nggak punya pacar.

7. Cari Teman Yang Sejenis

Nah ini yang paling ampuh, punya temen yang sejenis sama kita, umpama kita cowok kita harusnya punya temen cowok kita, enaknya karena apa karena kalau kita main, kita nggak akan merasa nggak enak pada temen kita, kalau kita main sama teman lawan jenis kita pasti ada rasa inilah, ada rasa nggak enaklah....yang penting  kita Happy.

Nah sekian Info dan tips saya, walaupun kurang bermanfaat tapi kita bisa happy.........

artikel : M. Bagus Ainurrahman

Jangan Berbicara yang tidak mengandung inti artikel..
- Berbicaralah yang baik
- Apalagi kalau anda hanya mencari BACKLINK

www.lihatin.com. Powered by Blogger.
Back To Top