CARA MENGIKUTI LIGA FANTASY SPORT7 PREMIER LEGUE

Halo sobat udah tahu Fantasy Premier League milik Sport7 gak,?? nah segmen kali ini dunia belajarr akan membahas tentang cara mendaftar ke fantasy premier league sport 7.Langsung saja ke langkah-langkahnya :
1. kunjungi http://fantasy.premierleague.com/

2. Lalu klik sig-up,(didekat tulisan log in) lalu muncul link

3. Setelah muncul link klik register disebalah kanan tulisan log in

4. Lalu isi kolom yang tersedia dengan benar.Setelah itu klik next
*Nb: alamat email harus aktif





 5. setelah itu mengisi forum support,lalu klik next


6. Lalu muncul daftar lagi,cawang seperlunya aja,klik next,sampai muncul gambar seperti ini,cawang bagian term& conditions baru klik submit.

7. Setelah sukses cek inbox email anda.Lalu klik link yang diberikan yaitu activate your account

8. Baru klik log in into your account

9. Masuk dngan username(alamat email) dan pasword yang anda buat, klik log in

10. Biasanya kadang eror,gunakan forgotten pasword kalau masih gak bisa,

11. nyampek di welcome user account klik fantasy premier league.

12. Nah buat tim idaman sobat dengan uang yg dimiliki.



13. Lalu klik leagues teru klik join a league,terus isi pertanyaannya .




14. Kolom terakhir,isi kodenya

Selesai deh,., club anda terdaftar setelah pekan selanjutnya. Good luck.

klub admin (PASEBAN FC)
CARA MENGIKUTI LIGA FANTASY SPORT7 PREMIER LEGUE
Judul: CARA MENGIKUTI LIGA FANTASY SPORT7 PREMIER LEGUE
Rating: 100% based on 99998 ratings. 5 user reviews.
Ditulis Oleh : M Bagus Ainurrahman

17 comments:

  1. bagaimana bila daftarnya pada ganweek bisa apa tidak..?

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa gan tapi kita hanya bisa mengikuti saat gameweek pada pekan genap misal pekan 22, 24, 26 dan seterusnya tapi kita harus daftar league yang baru join league dan masukin kode Gameweek Sport 7, ikuti terus twiiter sport7 @sport7trans7.

      maaf bila kurang jelas bisa tanya lagi, jangan takut bertanya kalau tidak ingin tersesat gan. maaf baru bisa balas

      Delete
  2. gan, koq ane kode private leaguenya gabisa yaa? ane baru mau cba

    ReplyDelete
  3. Replies
    1. klik LEAGUES -> klik Join a League -> klik private league -> lslu masukan kodenya liga....

      Delete
  4. iya eror mulu . kasih pencerahan gan

    ReplyDelete
  5. Replies
    1. Kodenya 3068837-666187

      Delete
  6. gan, yang ada forgetten lobin details, bukan forgetten password. gimana nih?

    ReplyDelete
  7. kasih tutor yg jelas dong gan, ane blum paham

    ReplyDelete
  8. Replies
    1. Maaf yang eroor apanya, kurang jelasnya pas ditahap mana gan?

      Soalnya ane baru masuk nih, dan lancar-lancar saja

      Delete

Jangan Berbicara yang tidak mengandung inti artikel..
- Berbicaralah yang baik
- Bila anda hanya mencari BACKLINK mungkin di www.muhamad-bagus.web.id yang ber PageRank (4)

Powered by Blogger.
 

bolazoom'